![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjL-ZY5GwH9Jpb7y_rEZKU2C3iSt0dq2Q0njod3dgk9M7_4LZxhRJzfsLehvHJf2tBwRMRa02TYy1K5yJKG82rB1Ri3GNQB5B85lKXa1Tn2UtY2OVx9WvaNhxQPjg11kLJZzIxyiBq8dd0/s400/Felipa0038.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh3Oh0X79-8-O-_TBhZ-bosbNp1qpJAWt7lxozkvNdw9HQWGTX13o03BSnFaYdGy1SxsWrPTbLcscQvB0XfmNkRfdrvdM4tvbrmReAUP0gCT7VVjHR2K8C8Z7g0XRknrSjbEOHBSz_zSI/s200/Felipa10.jpg)
Eles produzem, por enquanto, apenas dois vinhos brancos: o Bossa e o Nossa.
A inspiração é a brasileiríssima Bossa Nova, conhecida no mundo todo. Filipa afirma que o Bossa é um vinho de festa, para ser consumido em boates, aniversários e casamentos. “Este é um vinho simples e fácil de beber. Um autêntico vinho para dançar”, comemora. O Bossa é 100% elaborado com a casta branca, Maria Gomes, típica da região da Bairrada.
O vinho chega ao Brasil por intermédio das importadoras Porto a Porto e Casa Flora. Preço sugerido R$ 38.
*Na foto: Filipa Pato brinca com o filho Francisco em cima dos barris de carvalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário