![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgrmbDaTEEAZmsRCH9OvFG_2JqPrVaIP6PgoKkAIQmiekXeGMQrA700J3R-NLBAnPVUjEZ9R-Pxu6ksdNfcNSmHAVelB8iV-f4T2whfVMqC7XoUINApE-lQ_3Sancqq9qme0VrZkNhFFw/s320/sobremesa+namorado.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMlbNNdyVZopQdFJixXpSoEoEGh4PFrMoYgz0gIXHb21NQHuBfkoi0HWKLHzCbNXgGdiXel3rRIGFAhj-sZn5Jqh8XtQ_qyuPtg2hXEsJK1gCcdC_7Pg5CrOWctjuhlgYunZfr54X3Wxw/s200/Ivan+Lopes+Terra.jpg)
Inspirado no romantismo da data, o menu é composto por couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa, além de taça de espumante, ao valor de R$ 90 por pessoa.
A “gran finale” da comemoração gastronômica, batizada como Trio de sobremesas, traz mousse de coco, brownie e cheesecake com calda de frutas vermelhas(foto).
Reservas pelo fone (41) 3335-6070
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário