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Os jantares acontecem no restaurante Le Bourbon e serão conduzidos pelo renomado sommelier André Porto. Os vinhos são da prestigiada vinícola argentina Vistalba – localizada em Mendoza.
A Vistalba integra o famoso “caminho do vinho” de Mendoza, onde estão localizadas as bodegas de vinhos finos da Argentina. Essa região é propícia ao cultivo de uvas devido ao clima frio e as águas que descem das Cordilheiras dos Andes, uma combinação que resulta em vinhos elegantes e sutis, de aroma intenso, e cor vermelho rubi. Seus rótulos apresentam um perfil discreto e equilibrado, muito adequado para a gastronomia.
O menu foi cuidadosamente elaborado pelo chef Luciano Araújo e tem como entrada creme de pupunha com gengibre e croutons picantes, que será harmonizada com Nero Brut
O primeiro para prato: ceviche de polvo ao Tarê, com o Tomero Torrontes.
Segundo prato: musseline de batata salsa e fatias de bacalhau com o Tomero Malbec
Intermezzo: Sorbet de Hortelã
Terceiro prato: medalhão de mignon em crosta de pinhão risoto de aspargos e funghi, com o Vistalba Cabernet Sauvignon
Sobremesa: tiramisu com farofa crocante, com o Moscatel Nero
O jantar harmonizado custa R$ 90 por pessoa +10% de taxa de serviço.
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