![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjI3Fa-KKry-OP1jy9e4D64RP1znFn-URs-w_AwO3aWac6FCkHM6yDOuWw-ru4834G58Y1DQyUe9y77Wa3TGgr1qT3pErRutlN8gNkzHLFz6xb9XALe8m6SpoaieecWMl-rlVhdQ7EvJg/s400/Guega_Ristorante.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5GQXVofZwpoOV3YIiw4gY4U6BS561r4An1vrmLlyL1FbFGEhpy_6C95P-biYmpWV011CmIGxYIn_i9mbiuZUGze2RavgBvCMuhfIJgh0Xwt-OT0r5_dq-soeF_ChYOPABIMPH1N4-nZ4/s200/_Celso+MG_7787-3.jpg)
O chef Celso Freire elaborou um cardápio especial para a ocasião, com sugestões de antepastos, entradas, pratos principais e sobremesas, à escolha do cliente.
Reservas pelo fone (41) 3023-8244.
Fotos divulgação e Naideron Jr.
Fotos divulgação e Naideron Jr.
Nenhum comentário:
Postar um comentário