![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5fdd4_XOzTaBxx8_LVCjC7Tk4Jxb9Vp5TgyRSOiJ9GAMKujRwmwVp4D1xZUtPgywGlu1W2An9FgaqbANhC7LIGIaXJjxfdbbrRgAQWWg97bHw69aouq0cMGDatv2zQecjcWwAoelEXfk/s400/AlbatrozCNVIMG0016.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJe9H86kBFYnbzZKa2-I4kNwXIs7cqsmudPTOEXSfgiYhwYk93cl7Gya4h16X9aOPyW5UWxa90GY1RZ0jv9IE-aicN3w5Na2DrOeCDQzCwvF012rGzU9-lBgy7RzTddQwlo53_HkJY54U/s200/luciano_karam_006_menor.jpg)
"Namorado à Marilyn Monroe" (peixe namorado com molho de espumante brut, alho poró e camarões - foto), vai estar incluso no tradicional rodízio do Restaurante Albatroz, no Dia dos Namorados.
A dica é do chef-proprietário, Luciano Karam, que está à frente das panelas.
Reservas pelos fones 3092-2500 e 3022-7662.
Nenhum comentário:
Postar um comentário