Até
dia 30 de setembro o bistrô francês L´Epicerie está com um menu
pra la de saudável. É o Menu Santé. Traz uma sequência de pratos
sem glúten, sem lactose e com antioxidantes. Criado pela
nutricionista e chef gourmet Selma Vosgerau, conta com pratos
elaborados com ingredientes funcionais.
O menu Santé é uma sequência de entrada + prato principal + sobremesa, ao valor de R$ 150, mas os pratos também podem ser servidos separadamente
Dois drinks com Kombucha BioZen foram criados para este menu. Um com frutas vermelhas (R$20) e outra opção com Kombucha BioZen e espumante Beau Rocher Brut (R$36).
Para a entrada Creme de abóbora cabotiá, com gengibre fresco e curry, servido com pipoca de quinoa. R$32 quando pedido fora do menu.
São duas opções de pratos principais: um Salmão grelhado, com molho de alho-poró, especiarias, Goldenlift, acompanhado de arroz negro e aspargos. R$106, o prato fora do menu.
A outra opção é um Strogonoff de camarão com molho de tomate com leite vegetal e creme de caju. Arroz de couve-flor e amêndoas laminadas fazem parte do prato, que tem o custo de R$96 quando pedido fora do menu.
Como sobremesa são duas opções de taças proteicas: morango ou maracujá. Esta sobremesa funcional é elaborada com iogurte Skyr natural, cookie e calda Bodyprotein de cacau. R$38 cada, fora do menu Santé.
A sugestão de vinho para acompanhar este menu saudável é o vinho branco orgânico espanhol 99 Rosas, elaborado com as variedades Viognier e Chardonnay, com o valor de R$108, durante a vigência do menu.
O Menu Santé estará disponível no menu do L’Épicerie até o dia 30 de setembro. Os pratos são exclusivos para serviço no salão.
O menu Santé tem o custo de R$150 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone (41) 3044 4744 e (41) 9 9698 6390, após as 16hs.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Fotos Rodrigo Pierrot.
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