A gastronomia do Wit é reconhecida pelo sabor e criatividade. Tem pedidas tradicionais como o Bolinho de mandioca com carne seca, acompanhado de molho de pimenta e molho de salsa e alho (R$ 34, ou R$ 17 na promoção). Mas também inova ao oxigenar a gastronomia de boteco com novos ingredientes e temperos.
Fãs de frango, por exemplo, podem aproveitar as Tulipinhas. Nelas, as tulipas de frango são marinadas no gengibre e alho antes de serem fritas (R$ 32, ou R$ 16 na promoção). Outro petisco que renovou o cardápio da casa foi o Bolinho de salmão. Traz generosos pedaços do peixe cozido, com tempero especial do chef, que depois viram bolinhos empanados e fritos (R$ 34 ou R$ 17 na promoção).
A casa também têm petiscos que são uma verdadeira refeição. Um deles é o que traz Iscas de Mignon com batatas. A carne é grelhada e servida com pétalas de cebola e bacon. Acompanha torradas e batatas baby (R$ 69 ou R$ 34,50 na promoção). No bar também tem mais descontos nas quintas: caipirinha de vodka Smirnoff, drinks e chope da casa também ficam com descontos de 50% até às 19hs.
No palco, a banda curitibana Jeito A+ apresenta muito samba e pagode, com um repertório que vai desde os anos 90 até hits atuais, passando por Só Pra Contrariar, Thiaguinho e Alexandre Pires, entre muitos outros. Na estrada de 2006, a banda também interpreta clássicos do samba e versões do pop.
Wit Bar e Restaurante: Rua Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – Abre de terça a sexta-feira, das 18hs às 23hs. Sábado do meio-dia às 23hs. Domingo das 16hs às 23hs. Informações: (41) 3042-3979 – Fotos divulgação.
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