Não deixe para depois. É até amanhã. Isso mesmo. A Al Paso, a charmosa portinha gastronômica, localizada ao lado do Mercado Municipal, está com um delicioso festival da receita argentina, trazendo ao total nove sabores, sendo três deles, exclusivos para o evento: carne com bacon e pinhão; Ora-pro-nóbis com ricota; e Gorgonzola com maçã, mel e nozes.
As
empanadas também podem ser consideradas como 'pastéis de forno',
tem massa leve, recheada com carnes, vegetais e queijos. No Al Paso,
elas são assadas diversas vezes ao longo do dia e são o carro-chefe
da chef Karyne Iancóski.
Para o festival, foram criados três sabores, em edição limitada. Um deles traz algo que os curitibanos amam: pinhão. Outro sabor traz o rei das PANCs (Planta Alimentícia não Convencional), o Ora-pro-nóbis. Uma planta famosa por possuir propriedades e benefícios nutricionais. E o terceiro sabor é o casamento perfeito do queijo azul com a doçura e acidez das maçãs verdes.
Além desses, há ainda outros seis sabores: Carne; Salteña; Cebola caramelizada e queijo; Caprese; Frango com requeijão; e Creme de milho com linguiça Blumenau;
Outra especialidade da casa são os pastéis de nata. Ao todo, o cardápio conta com sete sabores: tradicional; Chocolate; Frutas vermelhas; Coco fresco; Doce de leite; Romeu e Julieta; Maçã com canela.
Também há duas opções de combos promocionais: com 6 unidades, por R$ R$ 45; com 6 unidades de empanadas e 4 Pasteis de Nata, por R$ 65.Para quem desejar comprar em menor quantidade, o preço unitário é R$ 8.
Os pedidos também podem ser feitos através do delivery. O Al Paso faz entregas na grande Curitiba e conta com motorista particular, para garantir a qualidade até o produto chegar ao cliente.
Al Paso fica na Rua General Carneiro, 1480 – Centro
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 9hs às 18hs. Sábados, das 9hs às 17hs. Tel (41) 3234-1841 Whatsap 99815-6041. - Fotos Guto Souza.
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