"A
ideia da Master Series Delas me ocorreu no ano passado, quando minha
maravilhosa equipe da Governança, predominantemente feminina,
preparou uma pequena surpresa para mim, celebrando e comemorando o
fato de eu ser a primeira gerente geral mulher do Hotel das
Cataratas. Esse gesto me emocionou e me motivou muito - nunca me
ocorreu que as mulheres da minha equipe pudessem me ver como uma
inspiração. Isso me lembrou quanto trabalho ainda há pela frente e
me fez pensar sobre responsabilidades, possibilidades e
oportunidades. Para mim, há um caminho a ser trilhado para que, cada
vez mais, mulheres possam demonstrar seu potencial e brilhar ainda
mais, com apoio e suporte umas das outras.
O
Master Series Delas é exatamente isso: reunir três mulheres de
destaque no cenário gastronômico, para que possamos sentir seu
poder, energia e talento, ao mesmo tempo nos orgulhar e inspirar.
Estou ansiosa para receber Adriana, Danielle e Mariana no Hotel das
Cataratas!", revela
Andrea Emmerling, gerente geral do hotel
Para os três dias, as chefs Mariana Fonseca e Danielle Dahoui, junto com a mixologista Adriana Pino, prepararam experiências exclusivas que prometem surpreender hóspedes e visitantes com uma gastronomia de alta qualidade e drinques inovadores.Na quinta-feira, dia 19, a chef Mariana Fonseca dá as boas-vindas durante o café da manhã com uma live station gourmet, em seguida, lidera um workshop na Magic Tree com o tema: "dicas para preparar pratos infantis", que vai ajudar pais e mães a darem uma turbinada nas refeições da criançada. No fim do dia, a talentosa Adriana Pino prepara uma seleção de drinques especiais em um happy hour animado no Bar Tarobá que antecede o exclusivo jantar preparado pela chef Danielle Dahoui.No dia seguinte, é a vez da chef Danielle Dahoui preparar quitutes especiais para o café da manhã. Já o workshop liderado pela chef ensinará a preparar petiscos fáceis e deliciosos para receber convidados em casa. O dia termina com mais uma sessão de drinques assinados por Adriana e jantar especial com menu da chef Mariana Fonseca.
Para fechar a programação, no sábado, dia 21, a mixologista Adriana Pino lidera a live station do café da manhã e a seleção de drinques de fim de tarde. "Estou feliz em trabalhar com mulheres inspiradoras, amo valorizar nossos sabores e nossa biodiversidade, acredito que através da coquetelaria é possível aprender mais sobre nossa cultura", comemora Adriana. O último jantar fica por conta das chefs Danielle e Mariana, que unem seus talentos para preparar a quatro mãos o delicioso menu de despedida.
Sobre as chefs:
Empreendedora de sucesso e engajada socialmente desde os 17 anos, Danielle Dahoui criou e geriu sete bistrôs entre Rio e São Paulo ao longo dos últimos 25 anos sempre abrindo portas para outras mulheres. É a única chef no mundo a apresentar o Hell’s Kitchen, além de também ter atuado como jurada em mais três programas de TV no SBT, Discovery, TLC e FoodNetwork.
Referência nacional na gastronomia grega, Mariana Fonseca é a mente criativa por trás de alguns dos melhores e mais badalados restaurantes gregos do país. Profissional de culinária desde os 18 anos, a paixão pelos sabores mediterrâneos é fruto de uma longa vivência na Grécia. De Atenas a Mykonos, foram mais de cinco anos de imersão gastronômica e cultural.
Com mais de 15 anos no universo da coquetelaria, Adriana Pino se dedica a transformar momentos comuns em histórias inesquecíveis por meio de deliciosos drinks. Representante brasileira da World Class 2018, considerada a maior plataforma de ensino em coquetelaria do mundo, a mixologista busca inspiração e novos sabores em suas viagens.
Mais informações e preços:
Pacote de hospedagem: a partir de R﹩ 2.170 + taxas, por noite/pessoa (mínimo de 2 noites) - inclui: hospedagem em categoria superior, café da manhã diário, um drinque por pessoa no Bar Tarobá, um jantar por estadia.
Reservas pelo telefone +55 21 2545-8878 ou pelo e-mail reservations.brazil@belmond.com
Sobre a Belmond
A Belmond é pioneira em turismo de luxo há mais de 45 anos, construindo durante esse tempo uma paixão por viagens autênticas e um portfólio único de experiências exclusivas em alguns dos destinos mais inspiradores do mundo.
Desde a aquisição do icônico Hotel Cipriani em Veneza, em 1976, a Belmond continua a perpetuar a lendária arte de viajar, levando os viajantes mais exigentes em jornadas de tirar o fôlego. Seu portfólio se estende por 24 paises e 46 propriedades notáveis, que incluem o ilustre trem Venice Simplon-Orient-Express, retiros em praias remotas como o Cap Juluca em Anguilla, refúgios italianos como o Splendido em Portofino ou incomparáveis portas de entrada para maravilhas da natureza como o Hotel das Cataratas, dentro do Parque Nacional do Iguaçu, no Brasil. De trens a barcos, safaris a hotéis, cada propriedade oferece uma experiência única e sua própria história para contar. A essência da marca Belmond está na sua herança e habilidade de proporcionar um serviço genuíno e autêntico. A Belmond se vê como guardiã do patrimônio atemporal, dedicada a preservar seus ativos por meio de planos de restauração sensíveis e contínuos. A Belmond faz parte do grupo de luxo líder mundial LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. Belmond.com.- Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário