O
Ken’Eki, novo restaurante do chef Dudu Sperandio, foi inaugurado
oficialmente nesta quarta-feira, 14 de julho. Com um conceito de
culinária japonesa contemporânea, o local, que se destaca por um
longo balcão de oito lugares, de onde é possível ver o trabalho
dos sushimen, tem decoração moderna e elegante. “Nossa ideia é
receber pequenos grupos de amigos, que podem fechar uma reserva e
ficar com o balcão só para eles. Ken’Eki, em japonês, significa
quarentena, então exclusividade tem tudo a ver”, conta o chef Dudu
Sperandio.
Trufas,
ovas e ouriço-do-mar são os destaques do cardápio da casa, que vai
servir um menu degustação de 15 a 20 peças, com possibilidade de
repetição à vontade (R$190 por pessoa) no balcão. Na área
externa, um deck com capacidade para receber mais vinte pessoas vai
servir os combinados clássicos da cozinha japonesa. “Esse espaço
é compartilhado com a pizzaria Funiculare, o que é bacana porque
muita gente vem com amigos que querem comer coisas diferentes, então
um pede uma pizza, outro um peixe cru e todo mundo fica feliz”,
explica Dudu.
Ken’Eki Gastronomia Japonesa fica na Rua Myltho Anselmo da Silva, 1.439 – Mercês (ao lado da Funiculare). Horário de funcionamento – 19hs às 23hs, de terça a domingo. Sábado e domingo também aberto para o almoço.Reservas e delivery – 99656-1177- Fotos Wagner Mello e Marian Guimarães.
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