Sempre digo que Curitiba é uma cidade generosa para todas as áreas. Faça
a coisa certa e o sucesso é bem provável. Regina Cazella sabe disso. Sua
padaria, Requinte, é uma das mais bem sucedidas da capital paranaense.
Atendendo "tribos" jovens, modernas, tradicionais e por aí afora, muito
mais que pão na Requinte você encontra doces, salgados, petiscos, sanduíches, tortas,
bolos, bolachas, etc,etc. E, agora, também está servindo almoço e jantar, de
segunda a sexta-feira, das 11h às 14h30 e das 18h às 20h30, na unidade do
Cabral.
No cardápio, massas com molhos diversos, acompanhadas de uma mini-salada,
a partir de R$ 25. A intenção é otimizar o tempo das pessoas, mas oferecendo
refeições completas e com muito sabor. “No máximo em 15 minutos, o delicioso
prato já está sendo servido”, diz Regina Cazella, proprietária da Requinte. Fui
lá e confirmo a rapidez. Provei um spagheti com molho funghi
(R$ 31). O molho, uma combinação de cogumelos Paris e shitake, preparados na
manteiga, fundo de champignon, acrescido do molho bechamel. Muito saboroso.
São cinco opções de massas, sendo
uma integral, e sete opções de molhos, sendo que a criatividade da combinação
fica por conta do cliente. Os molhos são preparados com ingredientes frescos, e
pode-se encontrar desde o tradicional molho al sugo ou bolonhesa até pesto ou
funghi. “Montamos este cardápio para agradar desde um paladar infantil até o
mais refinado”, comenta Regina.
E, cá entre nós, com a chegada do inverno, nada mais gostoso que uma
refeição em um ambiente aconchegante, acompanhada com uma lareira acesa.
Padaria Requinte Cabral - Rua
Recife . Almoço de segunda a sexta-feira das 11h às 14h30; jantar das 18h às
20h30. Fotos Marian Guimarães e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário