Para os casais que querem sair para jantar no Dia dos Namorados, mas sem
cair na linha “rosas, foundue, vinho e espumante”, o Hendrix Brew House e o
chef Rodrigo Martins se juntam novamente, com apoio da cervejaria Bodebrown,
para promover o Hendrix Night – Dia dos Namorados.
O jantar, cuidadosamente harmonizado pelo chef e pela beer sommelier do
Hendrix, Marilise Oliveira, terá o pinhão como linha mestra. No couver, pinhão
aos molhos de maionese de iogurte e taioba e barbecue de café spice,
harmonizado com a cerveja Bodebrown Hoptoberfest, e muito mais.
O evento começa às 20h e custa R$ 100 por pessoa. As reservas precisam
ser feitas com antecedência, pelo Sympla ou pessoalmente no Hendrix.
Hendrix Brew House - R. Alberto Bolliger, 721 - Juvevê. Preço: R$ 100
por pessoa. Reservas: (41) 3040-5743. - Foto divulgação.
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