sexta-feira, 16 de junho de 2017

Batel Soho Blues Festival

Quem não viajou no feriadão já tem programação garantida em Curitiba. Neste fim de semana  17 e 18 de junho, a Praça da Espanha recebe a primeira edição do Batel Soho Blues Festival, um evento cultural e gastronômico ao ar livre, com programação para toda a família e muitas atrações musicais, sempre das 12h às 20hs. 

Promovido pela Associação dos Comerciantes da Região da Praça Espanha, idealizadora do circuito Batel Soho, o festival deve receber milhares de curitibanos e turistas nos dois dias de evento, atraindo o público também para os estabelecimentos locais, que oferecem gastronomia, design, moda e muito mais.  Com apoio da Prefeitura, Instituto de Turismo e Fundação Cultural de Curitiba.

A feira gastronômica conta com diversas opções de comida e bebida oferecidas por estabelecimentos como Clube do Malte, Jack Burgers, Aurora Bar, Volken Pub e Fabiano Marcolini Alimentari. E para espantar o frio, muito quentão, vinho, chocolate quente e sopa. 

Confira a programação musical completa:
17 junho - sábado
15 h – Beto Blues convida
17 h – Kadu Lambach
19h – Square Trio

18 de junho - domingo 
15 h – Beto Blues convida
17 h – Dose in Blues 
19 h – Little Wilson

Confira o menu gastronômico completo:

CLUBE DO MALTE
Hambúrguer de costela - R$ 16,00
Pastel de barreado - R$ 8,00 
Pastel de fondue de queijo - R$ 8,00 

JACK BURGERS
Hambúrguer de frango - R$ 20,00
Hambúrguer de costela - R$ 25,00
Hambúrguer de carne e pinhão - R$ 25,00
Hambúrguer de carne 120g - R$ 10,00
Drinks
Brigadeiros

AURORA BAR 
Sanduíche de costela - R$ 16,00
Sanduíche de pernil - R$ 16,00
Batata frita - R$ 8,00
Quentão
Vinho em taça

FABIANO MARCOLINI ALIMENTARI
Creme de mandioquinha - R$ 15,00
Cannoli siciliano - R$ 12,00
Verrines de mousse - R$ 12,00
Chocolate quente com marshmellow - R$ 9,00
Chocolate quente com cognaque ou vinho do Porto- R$ 10,00
Vinhos e espumante em taças


VOLKEN
Mardi Gras Jambalaya (a influência espanhola na comida Cajun.
Aqui arroz e mix de carnes depois de refogados são cozidos juntos e abraçados pelos temperos da terra do blues, como páprica tomilho, orégano desidratado e pimentão) - R$ 20,00

B.B King's Po' boy BLT (sanduíche em pão longo recheado com mini almôndegas de sobre paleta suína, maionese creola, fatia de tomate e alface com poeira de torresmo) - R$ 16,00

DON KEBAB
Kebab bovino angus - R$ 16,00
Kebab frango com bacon - R$ 16,00
Kebab falafel - R$ 16,00
Quentão
Vinho em taça

SANTO CREPE
Crepe francês no cone. Sabores:
Carne - R$ 15,00
Frango - R$ 10,00
Pizza - R$ 10,00
Marguerita - R$ 8,00
Morango e chocolate - R$ 10,00
Banana e chocolate - R$ 10,00
Chocolate - R$ 8,00
Nutella - R$ 15,00

BALBI
Pizza “al taglio” (sabores batata, calabresa, quatro queijos, marghuerita, champignon com lingüiça toscana) - R$ 10,00

BURGERKILL
Burgerkill (burger grelhado com alface, tomate, maionese especial e cebola roxa) - R$ 15,00

BEBIDAS
Refri, água, suco e chá - R$ 5,00 cada
Chopp Heineken e Amstel (400ml) - R$ 10,00
Cerveja Heineken e Sol Premium (long neck) - 1 por R$ 10,00 ou 2 por R$ 15,00
Fotos divlgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário