O hambúrguer é uma espécie de símbolo da culinária do Estados Unidos e
ganhou, de vez, adeptos no Brasil. Alguns estabelecimentos são, inclusive,
especializados na guloseima. Assim é a Hamburgueria Le Pinguê que chegou
recentemente à capital paranaense e está localizada na Rua Chile, 1651.
Um espaço bem localizado, que reúne boa comida, ambiente agradável,
conforto e variedade em opções de lanches para todos os gostos e bolsos. Conta com estacionamento, espaço kids e, o
mais importante, já chega com um conceito de qualidade na produção de
hambúrgueres artesanais reconhecido no mercado brasileiro.
A unidade curitibana é administrada pelos sócios Paulo Pinto e Diego
Franke, engenheiros que apostaram na franquia da rede como uma boa
possibilidade de mudar de ramo e dar uma guinada na vida profissional.
Um dos diferenciais da Le Pinguê é que toda semana é lançada uma
novidade no cardápio, que fica disponível por 15 dias. Uma espécie de edição
limitada que permite ao cliente experiências únicas. Já o menu principal é
composto 12 pratos, entre lanches e acompanhamentos. O principal destaque da
casa é o Le Pinguê, sanduíche feito com pão de mandioca, hambúrguer, queijo
derretido, molho de tomate italiano e chimichurri argentino. Também fazem
sucesso o hambúrguer de costela e o de salmão.
Outra vantagem é a versatilidade dos lanches. Todas as opções podem
trocadas por sua versão vegetariana, com hambúrguer de shitake. Os molhos e a
maionese são preparados na casa e na hora. Há ainda as deliciosas opções de
Milk Shake, nas versões ovomaltine e doce de leite com nozes. E mais, de
segunda a quinta-feira, tem a promoção chope em dobro, no período da noite.
E
como os pinguins são a marca registrada da Le Pinguê, não poderia faltar uma
coleção de mimos disponíveis aos clientes.
Hamburgueria Le Pinguê - Rua Chile 1651. Abre de segunda-feira
a sexta-feira, das 11 horas às 16 horas; e das 17h30 às 23:30; sábados,
domingos e feriados, até a meia-noite. Tem estacionamento gratuito.
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