KETEL ONE®, vodca responsável por promover a cultura de coquetéis ao
redor do mundo e no Brasil, traz ao país a versão KETEL ONE® Citroen™ . Com
sabor cítrico suave, fragrância picante de limão e lima a variante promete
trazer o sabor dos trópicos para o verão brasileiro e marca nova fase da
coquetelaria no País.
Produzida artesanalmente, KETEL ONE® Citroen™ é obtida a partir da
infusão da vodca com essências de óleos naturais de limões encontrados no sul
da Europa (Espanha e Sicília) e oeste da África (Guinea) e limas do Caribe.
Os óleos são refinados e passam por um processo de blend que garante a qualidade e o sabor natural de cítrico. Ela pode ser degustada apenas com gelo ou ser usada como base para um coquetel.
Os óleos são refinados e passam por um processo de blend que garante a qualidade e o sabor natural de cítrico. Ela pode ser degustada apenas com gelo ou ser usada como base para um coquetel.
Em Curitiba ela está no TAJ Bar - Rua Bispo Dom José, 2260-, o coquetel
é servido em uma chaleira de cobre, o Copper Kettle Serve pode ser
compartilhado com até quatro pessoas. Leva gelo seco em sua composição, o que
mantém o drinque em temperaturas bem baixas por mais tempo, sem ficar aguado.
Além disso, permite que o aroma da principal fruta seja sentido pela fumaça
expelida durante toda a experiência. Esse novo modo de degustar a vodca
holandesa KETEL ONE® foi desenvolvido por Marian Beke, o renomado
bartender-chefe do icônico britânico Nightjar, um dos mais influentes bares do
mundo. – Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário