A chef Manu Buffara e a sommelière Tháys Ferrão, recebem hoje (22 de
janeiro) grupo seleto de convidados para inauguração do 4 Sí Brasserie.
As duas empreendedoras, de dinamismo surpreendente em suas áreas, se uniram e se resolveram trazer um conceito pioneiro para a capital paranaense, oferecendo alta gastronomia e bebidas especiais em um ambiente moderno e aconchegante.
As duas empreendedoras, de dinamismo surpreendente em suas áreas, se uniram e se resolveram trazer um conceito pioneiro para a capital paranaense, oferecendo alta gastronomia e bebidas especiais em um ambiente moderno e aconchegante.
A nova casa está instalada ao lado do Restaurante Manu, na Alameda D.
Pedro II, coração gastronômico da capital paranaense, o novo empreendimento
terá capacidade para receber até 90 pessoas.
Da cozinha sairão releituras de
preparos clássicos da gastronomia caipira brasileira, mesclados com técnicas
culinárias contemporâneas.
O cardápio será dividido em várias categorias, que
passam, por exemplo, pelos aperitivos (belisquetes), sanduíches (sandubas),
entradas (abrindo os trabalhos) e pratos principais (continuando os trabalhos).
A partir de amanhã a casa já vai estar aberta ao público.
Fotos Priscilla Fiedler
Nenhum comentário:
Postar um comentário