Implantado ao lado do Restaurante Manu, na Alameda D. Pedro II, coração gastronômico da capital paranaense, o novo empreendimento terá capacidade para receber até 90 pessoas.
Da cozinha, sairão releituras de
preparos clássicos da gastronomia caipira brasileira, mesclados com técnicas
culinárias contemporâneas.
Além do cardápio exclusivo desenvolvido pela chef Manu
Buffara, o M Brasserie S.I.M contará com diversos drinks especiais, vinhos
premiados e cervejas gourmet, entre elas a Eat Me, que será a bebida oficial do
restaurante.
A cerveja, uma saison leve, aromática e cheia de personalidade,
com toques de coentro e laranja, é fruto da parceria entre a cervejaria
paranaense Way Beer e a chef Manu
Bolinho de arroz com queijo salitre e temperinhos acompanhados
de geleia de pimenta.
Carpaccio de beterraba, agrião e queijo de cabra brasileiro.
A delícia de um prato feito da Manu.
Ravioli de bacalhau, azeitonas pretas e abobrinha caipira. É bom demais. - Fotos Priscila Fiedler e divulgação.
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