quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Tem novidade no ar


 

Implantado ao lado do Restaurante Manu, na Alameda D. Pedro II, coração gastronômico da capital paranaense, o novo empreendimento terá capacidade para receber até 90 pessoas. 

Da cozinha, sairão releituras de preparos clássicos da gastronomia caipira brasileira, mesclados com técnicas culinárias contemporâneas.

Além do cardápio exclusivo desenvolvido pela chef Manu Buffara, o M Brasserie S.I.M contará com diversos drinks especiais, vinhos premiados e cervejas gourmet, entre elas a Eat Me, que será a bebida oficial do restaurante. 

A cerveja, uma saison leve, aromática e cheia de personalidade, com toques de coentro e laranja, é fruto da parceria entre a cervejaria paranaense Way Beer e a chef Manu
 Bolinho de arroz com queijo salitre e  temperinhos acompanhados de geleia de pimenta.
Carpaccio de beterraba, agrião e queijo de cabra brasileiro.               
A delícia de um prato feito da Manu.

Ravioli de bacalhau, azeitonas pretas e abobrinha caipira. É bom demais. - Fotos Priscila Fiedler e divulgação.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário