Você sabia que a rede de panificadoras Saint Germain produz mais de cem
tipos de pães! Isso mesmo! Alimento milenar, coadjuvante da história da
humanidade, o pão é um componente fundamental na alimentação por ser uma rica
fonte de carboidratos. O pão fornece energia para todas as atividades diárias.
A rede oferece uma linha de pães funcionais, que inclui pão light chia, pão light de fibra e aveia, pão light soja, aveia e girassol, pão light granola, pão light linhaça e pão light quinoa. Brioches, pães recheados e croissants também fazem parte da carta de pães da Saint Germain.
Há 25 anos nasceu em Curitiba a primeira loja, localizada na Al.
Princesa Izabel, com a proposta de resgatar o conceito tradicional de padaria,
oferecendo grande variedade de pães e doces produzidos diariamente e de forma
artesanal, porém utilizando equipamentos modernos e sofisticados ingredientes
nacionais e importados.
Hoje, conduzida pelos empresários Lourenço Bandeira e Heitor Cortes,a
Saint Germain está presente em Curitiba com quatro lojas e nos Jardins, em São
Paulo, com uma unidade.
A Saint Germain Ecoville, a mais nova casa do grupo, tem como destaque o
restaurante que dispõe de um variado buffet na hora do almoço, no lanche da
tarde e feijoada aos sábados.
Há também uma adega com mais de 150 rótulos de vinhos e cervejas,
nacionais e importados, além do Clube da Degustação que promove encontros onde
são apresentados lançamentos de bebidas e outros produtos disponíveis na loja.
Site: www.saintgermain.com.br.
Fotos divulgação.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário