Com a temperatura nas alturas pratos mais leves ganham destaque nos
cardápios. O Restaurante Scavollo criou um menu especial para o verão e
apresenta opção de entrada, prato principal e sobremesa.
Como entrada, a sugestão fica por conta do Carpaccio Scavollo, um prato
feito com fatias de mignon, molho especial, provolone, alcaparras, rúcula e
azeite de oliva. Acompanha massinha de pizza. O prato custa R$29,00.
O Linguado a la Belle Meuniere figura como prato principal. O filé de
peixe é salteado na manteiga com alcaparras, champignon, camarão, arroz e
batata assada. Serve duas pessoas e custa R$125,00.
Para fechar o menu com chave de ouro, o Restaurante Scavollo escolheu a
Taça Campestre (sorvete de nata com amoras, coberto com calda de amoras
silvestres e tubet).
A sobremesa é individual e custa R$16,00.
O Restaurante Scavollo abre de segunda a quinta das 19 à 00h30, sextas e
sábados das 19 à 01h e aos domingos das 19 à 00h30, e está localizado na Rua
Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário