Conhecido pela
riqueza de seu cardápio onde predominam as levíssimas massas artesanais produzidas
no próprio restaurante e harmonizadas com molhos inesquecíveis, o Dom Parma
Trattoria também oferece, diariamente, um bufê irresístível com uma deliciosa
diversidade de entradas, saladas, carnes vermelhas e brancas e os melhores
acompanhamentos.
Mas não fica somente
nisso. Em cada dia da semana, pela solicitação dos clientes “habitué”, alguns
pratos se tornaram fixos. Por exemplo, na segunda-feira a casa oferece o Filet
à Cavalo; terça-feira o Bacalhau à Portuguesa; quarta-feira a tradicional
Feijoada; quinta-feira o Filet à Parmegiana e na sexta-feira a Picanha Grelhada
e Costela Assada; e aos sábados além da tradicional Feijoada, também o Salmão à
Provençal.
Os valores de almoço
com bufê e rodízio livre, de 2ª a 6ª-feira – custa R$29,90 por pessoa; sábados
e feriados – R$34,90 por pessoa. É oferecido das 11h45 às 14h30.
No jantar o serviço é
a la carte. No cardápio, mais de 50 opções de pratos, entre entradas, saladas,
risottos, massas como a mezza luna (foto) e outras, carnes vermelhas, peixes e frutos do mar, além das irresistíveis
sobremesas da casa. O jantar de segunda a sábado é das 18 às 23 hs.
O Dom Parma Trattoria
fica na Rua Comendador Araújo 598 – Batel. Reservas pelo fone (41) 3077-1300.
Fotos divulgação.
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