O
curitibano não tem o que reclamar no que se refere a almoço agradável, de preço
idem. É o tradicional almoço- executivo que pipoca nos bons restaurantes da cidade,
de segunda a sexta-feira. A Cervejaria Devassa também adotou ao”PF” no horário de
almoço servido das 12h às 15h e oferece oito variadas opções.
As receitas são criações do chef da rede, Cláudio
Albuquerque, preparadas com muito carinho e profissionalismo pela chef Adriana
Gomes Sala em Curitiba. Os valores ficam entre R$ 15,90 no caso do Penne
Primavera e R$ 24,90 do Salomão Torres
Conheça alguns dos pratos do almoço executivo:
Almirante albino é o filé de peixe grelhado, acompanhado de
arroz sete cereais, brócolis ao azeite e alho e molho de manteiga com
alcaparras e champignon.
O baião de dois - arroz com feijão vermelho, cubos de
linguiça calabresa, queijo coalho e bacon, aipim frito e picanha de sol feita
na casa-, chega à mesa com o delicioso aroma da cozinha da vovó.
Gaúcho chapadinho é outro prato que nos remete à infância. São fatias de alcatra grelhadas, com
cebola, farofa de bacon, batata chips, arroz branco e molho campanha.
Salomão Torres é o prato mais caro do cardápio:R$ 24,90. É o file de salmão grelhado, arroz de
brócolis, torre de legumes grelhados servido com caramelo de balsâmico. É muito gostoso, Recomendo.
DICA: Aproveite também para pedir seu cartão “infidelidade”, que dá direito a um almoço gratuito a cada 10 beijinhos.
Cervejaria Devassa Curitiba fica na Rua Fernando Simas, 71, (em frente à Praça Espanha) Batel Soho. Fotos Divulgação e Marian Guimarães.
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