O charme da
decoração contracena com detalhes de requinte no serviço que vai desde a louça
até à apresentação dos pratos. Assim é o recém-inaugurado Bistrozinho,
localizado na Alameda Presidente Taunay, 543, no Batel Soho.
A ideia central no Bistrozinho é a interação de pais e
filhos no momento da refeição, explica a psicóloga Denise Pereira proprietária da casa que não
vai à cozinha mas conhece os segredos da culinária mediante cursos que fez na
Itália, no período que morou no país da “bota”. A responsável pela cozinha é a
chef Elaine Bubltz.
Segundo Denise, a proposta é de um cardápio correto, com petiscos, pratos e sobremesas para todas as idades e com sugestões encantadoras para os olhos de crianças e adultos. Ela faz questão que os alimentos sejam feitos com produtos de qualidade. Confira algumas das sugestões que tive oportunidade de provar, e recomendo.
Espetinho na medida certa para os baixinhos, e a saudável salada com vários tipos de folhas, frutas e croutons.
Segundo Denise, a proposta é de um cardápio correto, com petiscos, pratos e sobremesas para todas as idades e com sugestões encantadoras para os olhos de crianças e adultos. Ela faz questão que os alimentos sejam feitos com produtos de qualidade. Confira algumas das sugestões que tive oportunidade de provar, e recomendo.
Espetinho na medida certa para os baixinhos, e a saudável salada com vários tipos de folhas, frutas e croutons.
O ravióli de queijo de cabra, da Serra da Canastra, vem no formato de coração e acompanhado de um mini-ralador para os apreciadores da massa com queijo. É só ralar.
Para quem prefere a moqueca com um pouco mais de pimenta, é só solicitar que de imediato a pimenta vem para o prato, ela está ao alcance das mãos na bonita parede de fundo.
O que dizer da sobremesa "o que é, o que é ?", só mesmo participando da brincadeira. Aqui uma demonstraçâo para o grupo de jornalistas que participou do lançamento da casa. Pura interatividade.
A louça colorida, o cardápio simples e bem elaborado,
retratam a proposta inteligente do Bistrozinho onde pais e filhos degustam um mesmo cardápio que vai das saladas, ao bauru, espetinho, polenta, massas, carnes, aves, peixes,e muito mais. No cardápio, nada de comidinha especial, é a apresentação e o que oferece a casa que remete ao lúdico. Vale conferir.
O Bistrozinho abre de terça a sexta-feira, das 15 às 21h30; sábado, das 12 às 21h30. – fotos Fercesar.com e Marian Guimarães.
O Bistrozinho abre de terça a sexta-feira, das 15 às 21h30; sábado, das 12 às 21h30. – fotos Fercesar.com e Marian Guimarães.
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