![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSPfzNT2F_tsYTbRPj72ZGVLXS2Nq4J97up40-R4ZiIDyanW-XpXhW6JzpViLaAINhyphenhyphenpCg3l9b67WLnkWsOCQRYfbQe26uJnD7xTGD6Etz16asxUkidRPAIp6VKKfnAo1Q0nHlj5KdodD6/s200/Captura+de+tela+2012-12-28+%C3%A0s+11.10.51.png)
Como a maioria dos bufês que proliferam na cidade, na Saint Germain o serviço também vale quanto pesa, ou seja, é a quilo.
Criterioso, o chef Edson de Moraes faz questão de percorrer o bufê para avaliação constante do frescor e a qualidade dos pratos que são repostos constantemente.
No bufê, além da feijoada, saladas, massas e também três tipos de carne no grill. Dá para resistir? Decididamente, não! O ambiente da Saint Germain Ecoville é
charmoso e convidativo e concilia a boa cozinha, feita pelo chef Edson e
sua equipe.
De sobremesa, tortas como a de café com chocolate zero, pudim de leite, entre outros.
De sobremesa, tortas como a de café com chocolate zero, pudim de leite, entre outros.
É bom lembrar que além da feijoada aos sábados (também no bufê de quarta-feira) diariamente a panificadora Saint Germain oferece café da manhã, almoço, café colonial, pizzas, além de deliciosos produtos de panificação entre outros selecionados para facilitar a vida dos gourmets. - fotos divulgação e Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário