sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

Hambúrgueres pelo mundo

Você já pensou em dar a volta ao mundo comendo hambúrguer? Não é beeeem assim. Mas é mais ou menos. Desde que você chegue até o Taco El Pancho, Sheridan´s Irish Pub e Brisket Smokehouse, casas “irmãs” e vizinhas na Rua Bispo Dom José,2295 no Batel. Cada cardápio traz uma diferente versão de “burger”.
O Taco El Pancho, bar e restaurante ao estilo mexicano, tem sua versão bem particular do sanduíche. O Taco Burguer é preparado com pão, hambúrguer, queijo mussarela, presunto, bacon, tomate, folhas verdes e maionese. No acompanhamento, pode-se optar entre batatas fritas ou – um toque mexicano - totopos com pimenta jalapeño. O hambúrguer sai a R$ 32,90.
Já o Sheridan's Irish Pub presta homenagem ao estilo dos pubs irlandeses, destacando o rock em sua programação e a cozinha da Irlanda em seu cardápio. Entre as pedidas da casa, está o Classic Burger: pão com gergelim, hambúrguer, fatia de queijo e maionese, acompanhado de fritas (R$ 27,90). É possível adicionar complementos como Salada (R$ 2,50 adicionais), Queijo extra (R$ 3,50), Presunto (R$ 3) ou Bacon (R$ 3,50), Bacon duplo (R$ 5) e Ovo frito (R$ 3).
Inspirado nas tradicionais casas de churrasco do Texas, nos Estados Unidos, o Brisket Smokehouse também tem seu hambúrguer especial. O Smoked Burger conta com pão clássico ou d'água, hambúrguer defumado de costela bovina e queijo (R$ 22). O hambúrguer artesanal feito 100% com costela bovina passa por um processo de defumação em fogo baixo e por longo período de tempo, deixando-o mais macio e saboroso.

As três casas funcionam com entrada unificada, o que permite aos clientes circularem pelos três espaços, viajando do México até a Irlanda e, no caminho, passando pelo Texas. - Fotos Hana Lidia e divulgação.

As casas abrem de segunda-feira a sábado, a partir das 18hs. Entrada: Livre até 20hs todos os dias - De segunda a quinta-feira, R$ 5 após 20hs, sexta-feira R$ 10 após 20hs, sábado R$ 15 após 20hs - Valores podem alterar com festas especiais

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