sábado, 8 de fevereiro de 2020

Almoço do Jamie


Na maioria dos restaurantes o nome é “prato executivo” para almoço de segunda a sexta-feira, com preço fechado para menu: entrada, prato principal e sobremesa. No charmoso e alegre Jamie’s Italian, no Patio Batel, o nome é Almoço do Jamie.

O menu que propõe uma refeição completa tem preço fixo (R$ 59,00), ficou ainda mais robusto e variado. O cardápio foi reforçado com oferece opções de duas novas entradas, oito opções de principal, e quatro acompanhamentos. Para principal, umas das novidades são os pratos da lista “ mais pedidos” da casa, como as massas frescas servidas em porções generosas e suculentas, com muito molho, típico das cantinas italianas.

Boa sugestão é o Tagliatelle Bolognese com massa envolvida no Ragu de carne bovina e suína cozido lentamente com vinho tinto, finalizado com queijo parmesão. Tem ainda o Linguini ao Molho Cremoso de Cogumelos, feito com dois tipos de cogumelos (Paris e Funghi) salteados e parmesão. Se preferir como principal uma proteína com acompanhamento, um dos destaques é o Polpettone ao Sugo, recheado com mozzarella e depois gratinado.
Dentre os acompanhamentos, as novidades da casa são a Caesar Salad, Casarecce Romano (massa com molho bechamel, abobrinha e um toque de dedo-de-moça), Funky Chips (batatas crocantes e sequinhas) e Penne ao Pesto Genovês. Esse último serve a massa com molho de manjericão, hortelã, amêndoas, parmesão, alho e azeite.

O Carpaccio de Abobrinha é uma das novas entradas do Almoço do Jamie. Leve e refrescante, o prato é feito com delicadas lâminas de abobrinha, azeite, limão, hortelã, pimenta do reino e parmesão.
Para adoçar, o menu oferece quatro opções de sobremesas: sorvete (bola), Panna Cotta de Baunilha, Abacaxi & Frozen Yoghurt, e Brownie Caseiro (além da calda de chocolate e sorvete, leva pipoca caramelada com amaretti). O menu do Almoço do Jamie está disponível de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15 horas.

Sobre o Jamie’s Italian Curitiba
Terceiro restaurante da rede Jamie’s Italian no Brasil, a unidade curitibana tem cardápio assinado pelo chef inglês Jamie Oliver, com destaque para as massas artesanais preparadas diariamente no local com farinha importada da Itália.

A marca trabalha apenas com fornecedores e produtos que seguem um rígido controle sustentável de qualidade. Os animais são criados livres e os alimentos naturais, sem adição de químicos e conservantes.

O restaurante conta com um ambiente descontraído – assim como outras unidades da rede pelo Brasil e no mundo, com a presença de elementos industriais e urbanos. - Fotos divulgação.

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