terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Festival de Ostras


Cruas, no vapor ou gratinadas. As ostras formam um alimento rico em proteínas e a iguaria é o foco do Anarco Restaurante que promove mais uma edição do Festival de Ostras Anarco. Até dia 13 de março, os adoradores dessa iguaria poderão degustar ostras em três opções de preparo. Ostra Gratinada (R$ 44); Ostra Natural (R$ 32,90) e Ostra ao Bafo (R$ 29,90). Os pratos servem de uma a duas pessoas e são acompanhados de uma taça de espumante rosé brut.
Para quem quiser almoço ou jantar completo, a dica é o prato Afetos do Mar, com opção para uma ou duas pessoas (R$ 99 e R$ 189 respectivamente). É preparado comcamarões, pedaços de bacalhau e salmão, lula, polvo e casquinha de siri com ovas de capelin, acompanhado de massa a escolher (pappardelle, spaghetti, talharim, penne ou nhoque). Tudo regado a um molho de frutos do mar exclusivo da casa. 

Quem assina tudo isso é a chef Ilsa Artusi Agottani. O Festival das Ostras Anarco vale para as duas unidades, Mercado Municipal (Praça João Snege) no almoço e Anarco Batel no almoço e jantar.
 
Unidade Batel - Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600
Informações e reservas pelo (41) 3013-5379. Almoço diariamente das 11hs às 15hs. Jantar de terça à sexta-feira das 19h30 às 22h30

Unidade Mercado Municipal- Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege.Segunda-feira das 11hs às 14hs; terça a sábado das 11hs às 16hs e domingo das 11hs às 15hs. Informações e reservas pelo (41) 3264 -1764. Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário