quinta-feira, 25 de julho de 2019

Tem gente nova na cozinha do Grand Hotel Rayon


Duas novidades que prometem reforçar a vocação do Grand Hotel Rayon para a alta cozinha. 

Após trazer o renomado chef Kazuo Harada para comandar seu restaurante oriental, o HAI YO, o hotel apresenta novos profissionais para completar o time que proporciona verdadeiras experiências gastronômicas para o público.

O chef pâtissier Juliano Dias - que já registrou passagens pelo Grand Hyatt e pelo Hilton São Paulo - é agora o sous-chef de confeitaria do Rayon. Com mais de 15 anos de experiência na cozinha, Dias será responsável pela criação e produção dos doces e das deliciosas sobremesas servidas no Garbo, HAI YO, room service e nos eventos assinados pelo hotel.
Já à frente do Garbo - especializado na gastronomia internacional contemporânea - está o chef Thyago Rocha. Com formação pela Università dei Sapori, na Itália, Rocha já atuou em diversos restaurantes pelo mundo, como o Schöngrün Restaurants, na Suiça, o La Ciau Del Tornavento, na Itália, e o Miss Chat’s, na Austrália. "Estou muito feliz em assumir o posto de chef executivo de um hotel tão renomado e prestigiado. Será uma experiência única e espero contribuir para o sucesso do novo centro de entretenimento e gastronomia do Rayon", afirma o chef.

Sobre o Grand Hotel Rayon
O Grand Hotel Rayon, localizado ao lado da Rua 24 Horas - na região do novo centro corporativo da capital paranaense - é o único hotel em Curitiba a possuir o serviço de mordomia e uma conciergerie focada no atendimento aos hóspedes mais exigentes. O hotel oferece dois restaurantes, que também é aberto ao público, com o melhor da gastronomia contemporânea, dois novos bares que prometem se tornar ponto de encontro para quem aprecia música, bons drinks e alta gastronomia, além de uma estrutura completa para sediar eventos corporativos e sociais, com capacidade para até 300 pessoas.

Grand Hotel Rayon fica na Rua Visconde de Nacar, 1424 - Centro - Curitiba (PR). - Fotos

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