A Cuore di Cacao sempre reserva irresistíveis surpresas aos chocólatras.
Com a temperatura despencando, nada mais convidativo do que uma xícara de
chocolate quente. Essa é uma das novidades da charmosa chocolateria, instalada
na Rua Fernando Simas, 334.
Melhor ainda quando o delicioso chocolate, que vem em uma simpática jarrinha, é o Ouro Negro exclusivo da marca
curitibana, elaborado pelas mãos da chocolatière Carolina Schneider, e
carinhosamente chamado de ON.
Dependendo do paladar você escolhe entre o ON.42, chocolate bem cremoso e
extremamente saboroso, ou ON.70, com bom equilíbrio entre amargor e doçura e suaves toques cítricos. Uma terceira opção é o chocolate quente com especiarias, equilibrado
sabor de cacau incrementado com especiarias como canela, cardamomo, cravo
gengibre e anis estrelado.
Novidade também é o fondue que vem em uma versão feita com o chocolate
ON.42. Serve duas pessoas. É acompanhado de morangos desidratados, damascos,
cerejas, banana, biscoitos de limão e marshmalows. É bom demais. Simplesmente irresistível.
Mas as delícias não param aí. O sortimento de chocolates da Cuore di
Cacao é muito grande. São barras, palets, bombons , sortidos ou acondicionados em bonitas embalagens.
DICA: os apreciadores da Cuore di Cacao podem escolher o
chocolate de sua preferência de acordo com uma escala de doçura apresentada no
cardápio. A escala varia de doce intenso, doce, equilibrado e suavemente doce,
amargor + destacado.
A Cuore Di Cacao tem lojas em dois endereços em Curitiba: Batel Soho:
Rua Fernando Simas, 334; e Cabral: Rua Dr. Manoel Pedro, 673. –Fotos MG.
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