Com a proposta de oferecer um cardápio sazonal, com sugestões adequadas
para cada estação, o restaurante Alfredo’s Gallery alla Scrofa Roma apresenta
seu menu de inverno, assinado pelo competente chef Marcelo Oliveira.
O menu de inverno apresenta 15 novos pratos, composto por Antipasti
(entradas), Zuppe (sopas), Primi Piatti (primeiros pratos), além do tradicional
Fettucine Alfredo, Secondi Piatti (segundos pratos) e Dolci (sobremesas).
Uma das sugestões para o Primo Piatto, é o‘Gnocchi Alla Romana Con Ragu
di Anatra’ (R$ 23), um gnocchi de semolina com ragu claro de pato e trufa
preta.
Entre as recomendações do chef para Secondi Piatto, está ‘Guazzetto di
Bacalá’ (R$ 47), caldeirada de bacalhau com molho de tomates maduros,
abobrinha, berinjela, alho, cebola, pimentão e manjericão. E mais: ‘Calamari
Ripieni’ (R$ 28), composto por lulas recheadas com camarões, sardela e salsa
verde; e o ‘Spezzatino Con Polenta Cremosa’ (R$ 26), carne ensopada com
ervilhas e polenta bramata cremosa.
Para a sobremesa, a recomendação de Marcelo recai sobre o ‘Crumble di
Mela’ (R$ 14), maçã salteada com açúcar mascavo, uva passas, pinoli e vinho
madeira sob crocante de canela, mas tem outras indicações.
E para aproveitar ainda mais os sabores do inverno, o Restaurante
Alfredos Gallery deseja as boas-vindas à estação mais aconchegante do ano com
uma nova combinação muito especial.
A cada início de semana, de terça à
quinta-feira, a casa oferecerá o Menu Benvenuto, uma sequência de três pratos
(Antipasti; Primo e Seccondo Piatto), que serve uma pessoa a R$ 55. Vale conferir. Para mais informações: www.alfredosgallery.com.br
Fotos divulgação.
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