O badalado chef Celso Freire dá inicio ao projeto que tem como objetivo
trazer chefs da atualidade para cozinhar no Restaurante Zea Maïs.
O primeiro evento acontece nos dias
6, 7 e 8 de agosto. Freire vai preparar um cardápio exclusivo com opções
de entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo (R$158).
No período, sua filha Gabriela, recém-formada em Gastronomia, comanda a
cozinha ao lado do pai. “É uma forma de trazer à memória de amigos e clientes
pratos que criei com carinho e que deixaram saudade”, explica o chef sobre a
seleção do menu.
As opções para entrada são: salada com queijo de cabra (quente), molho
de pera com mostarda e raiz forte; ravióli de cebola com foie gras e jabá;
consommé de cogumelos com ovo pochê e trufas.
Como prato principal, a escolha pode ser entre: filé Rossini, foie gras,
sautée de espinafre e molho tinto; polenta cremosa com fonduta de queijo,
legumes grelhados e presunto de Parma crocante; jarret de vitela assado
lentamente com risoto à moda de Milão; filé de peixe com velouté de curry,
coco, camarões e champignon.
Para finalizar, três opções de sobremesa: Ópera de Arame; suflê de
goiaba com calda de mascarpone; crepe de chocolate recheado com sorvete de doce
de leite e calda quente de chocolate.
O Restaurante Zea Maïs fica na Rua Barão do Rio Branco, 354 – Centro.
Reservas: (41) 3232-3988. - fotos divulgação e MG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário