quarta-feira, 31 de julho de 2013

Sucesso da Risoada

No último sábado (27), aconteceu, no Museu Oscar Niemeyer, a sexta edição da Risoada, evento realizado pela parceria entre o Complexo Pequeno Príncipe e o Centro Europeu.
Em uma mistura de culinária e stand-up comedy, o chef Sandro Duarte e alunos do curso de Chef de Cuisine - Restauranteur do Centro Europeu prepararam uma deliciosa feijoada (foto), enquanto a diversão ficou por conta do humorista Miau Carraro acompanhando de um grande elenco formado por Yamba Daher, Mágico Aragon, Hélio Barbosa, Fagner Zadra e Cadu Scheffer.

O evento foi patrocinado pelas empresas Mondelez International, Multiloja, Rodriaço, Farmácias Nissei, GVT, Suggar Eletrodomésticos e Centro Europeu, com apoio do Café 3 Corações, MKG Eventos, Orpec, Adega Boulevard, UPgrade Audiovisual, Agapanthus Floricultura, Aragon Ilusionista, Cachaça Sagra, Baggio Pizzeria e Focacceria, Bier Hoff Microcervejaria, Serra Verde Express, Cini, Vapza, KF, Museu Oscar Niemeyer e Frigonovak.
 
O presidente do Centro Europeu, Carlos Sandrini, a diretora-executiva do Hospital Pequeno Príncipe, Ety Cristina Forte Carneiro e o diretor geral do Centro Europeu, José Ost, com o Pequeno Príncipe
O presidente do Centro Europeu, Carlos Sandrini, recebeu um certificado entregue pela diretora de extensão da Faculdade Pequeno Príncipe, Tatiana Forte.
 Crédito fotos Camila Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário