No último sábado (27), aconteceu, no Museu Oscar
Niemeyer, a sexta edição da Risoada, evento realizado pela parceria entre o
Complexo Pequeno Príncipe e o Centro Europeu.
Em uma mistura de culinária e stand-up comedy, o chef
Sandro Duarte e alunos do curso de Chef de Cuisine - Restauranteur do Centro
Europeu prepararam uma deliciosa feijoada (foto), enquanto a diversão ficou por
conta do humorista Miau Carraro acompanhando de um grande elenco formado por
Yamba Daher, Mágico Aragon, Hélio Barbosa, Fagner Zadra e Cadu Scheffer.
O evento foi patrocinado pelas empresas Mondelez
International, Multiloja, Rodriaço, Farmácias Nissei, GVT, Suggar
Eletrodomésticos e Centro Europeu, com apoio do Café 3 Corações, MKG Eventos,
Orpec, Adega Boulevard, UPgrade Audiovisual, Agapanthus Floricultura, Aragon
Ilusionista, Cachaça Sagra, Baggio Pizzeria e Focacceria, Bier Hoff
Microcervejaria, Serra Verde Express, Cini, Vapza, KF, Museu Oscar Niemeyer e
Frigonovak.
O
presidente do Centro Europeu, Carlos Sandrini, a diretora-executiva do Hospital Pequeno Príncipe, Ety Cristina
Forte Carneiro e o diretor geral do Centro Europeu, José Ost, com o Pequeno
Príncipe
O presidente
do Centro Europeu, Carlos Sandrini, recebeu um certificado entregue pela
diretora de extensão da Faculdade Pequeno Príncipe, Tatiana Forte.
Crédito fotos Camila Mendes
Nenhum comentário:
Postar um comentário