![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaRCczSUqrXrZuJmnEMVKP7b0bf08CF2-HY_Bjou9nvwqMm7E7dQXCWu9chXbfAtKtqA-035isjTHh0i18Q6lq3rZGXuDO_kEEVzFCrnbBB0vZSv-nsxG6htoXcSQEYIrYudNl2hOjBKE/s200/Aurora_Pinot_Noir_750ml.jpg)
DICA: a Vinícola Aurora, uma dasmaiores vinícolas do Brasil, sugere rótulos especiais para acompanhar os pratos dessa estação.
Aurora Millésime Cabernet Sauvignon 2008 (preço médio consumidor final - R$ 49,00), elaborado somente em anos de safras excepcionais, acompanha muito bem as carnes de caça ensopadas, carnes grelhadas como a picanha, risoto e massas com funghi porcini, queijos de massa dura e sabores intensos como o parmesão.
Aurora Varietal Pinot Noir (preço médio consumidor final – R$ 18,50 ) – vinho bastante versátil e acompanha pratos como Salmão ensopado, Sopa de Capeletti, Filé ao Molho Madeira e Moqueca Capixaba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário