![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCk4BSPa4H14UXLo4VEA9gZJm3TkoKU06bzoL6GdtQscRr4vSnxEeXNX-0sivsba5gK_exxdGK3EVebHLj-sICc9IruxbqWskXM0gdIjD5eDXg7rrlMOtbV-YTEJVyugWaUMMY7iO2jZc/s400/A+workshop_28.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxcxkmnm6igwcIhMEohJsyY9u2_yJkNLaLF-caeoX4YXOrZRoj-Yt-r62YvVtBLwDKgvGR_a1MIoYp5_yX7ZiDLioOWryg-c3cNr09GnKiKSQhXEg4pRD0crOTeXiNlUVV202ZmLq2UE8/s320/A+workshop_6.jpg)
A Galeria do Castelo do Batel, decorada com os doces finos de Bárbara Trevisani, chamava a atenção. O espaço estava harmoniozamente decorado com os móveis da Artestil e arranjos florais da Arte em Flor. Predominaram as cores chocolate, fendi e azul tifany, a galeria ficou extremamente elegante.
Os macarrons , doce tradicional francês foi o destaque , porém com sabores que valorizam os frutos brasileiros como: cupuaçu e maracujá. E mais, o bolo de sete andares na cor champanhe, inspirado em uma renda, encantou os visitantes.
Para completar, no domingo, Paulo Trevisani ministrou uma interessante palestra sobre o ¨Doce no Casamento¨.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLjoh3vqkifs4rwdOwGp8A8pc0PjQxG6nAnDS3OYjVtVYWvDMmX1IRkNVOrcoV3A68Ah5lGFM3I3Y07xjkMdMioxwn2-mNx8btx7ptmw9Y_5NhNxjsD4DuFkVqvoGjzZ98kFpumc4QX_w/s400/A+workshop_35.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário