
O setor gastronômico de Curitiba ganhou nesse fim de semana o restaurante Soho Thai, que deve causar alvoroço pela fantástica combinação de exotismo e sensualismo – e, sobretudo, pela cozinha cativante.
Instalado na Rua Prudente de Morais esquina com Saldanha Marinho, o Soho Thai traduz a insaciável paixão do jovem Gabriel Costamilan pela culinária asiática.
Após concluir o curso de Direito, Gabriel não foi para um escritório ou coisa parecida, foi para Tailândia fazer cursos de cozinha.
Ao regressar a Curitiba resolveu colocar em prática o que aprendeu e viu em suas andanças mundo afora.
No coquetel oferecido a um grupo de amigos foram servidas porções que, a primeira vista, já demonstrou o que será o cardápio: pratos com sabor e aromas inconfundíveis.

Os convidados foram recebidos com champagne.

As mini-porções já mostravam o exotismo aromático das delícias tailandesas.

O chef Gabriel Costamilan soube desenvolver muito bem o enigma dessa cozinha encantadora.


O drinque La Vie Rose fez sucesso entre os convidados.

Vodka Hapckar uma excelência para o paladar

O chef Gabriel, em um momento de descontarção com sua tia Paula Costamilan e o jornalista/publicitário, André Bezerra.

Maria Edith Guarenghi e Maristela Requião, foram levar seu abraço ao amigo Gabriel.

Biba Costamilan (mãe do chef Gabriel), a empresária Roberta Mikocweski, e o enófilo Claudio Marques.

A enóloga Sandra Zottis, uma das responsáveis pela carta de vinhos da casa, Claudio Marques e Roberta Mikocweski.

As empresárias Mirian Maganhoto de Paula e Carina Silveira, da loja Bali Design.

O restaurante foi concebido numa atmosfera prá lá de envolvente.

O bar, logo na entrada, já é um convite para ficar.

O bonito casarão da Rua Prudente de Morais onde está instalado o Soho Thai.
Abre de terça a sábado, a partir das 19h. Sábado oferece almoço, a partir das 12h. Reservas (41) 3026-1218. - Fotos Marian Guimarães.
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