quarta-feira, 15 de junho de 2011

Ao gosto do freguês

Ninguém sabe ao certo como ela surgiu, mas a Carne de Onça é um dos pratos mais tradicionais e desenvolvidos pela gastronomia curitibana.

Típico representante da “culinária de boteco”, o prato se tornou o destaque do cardápio do Aos Democratas Pub, caindo definitivamente no gosto dos clientes. Isso, graças a um toque especial desenvolvido pela casa. “A Carne de Onça é feita na presença do cliente, que pode dar pitacos no preparo, para que o prato fique de acordo com seu gosto”, explica o sócio-proprietário da casa, chef Márcio Minoru.

Os ingredientes são levados em um carrinho especial até a mesa do cliente democrático e, lá, o prato é elaborado. Há duas opções do prato: a “Tradicional” e a “Racapeta”, que é uma variação do Hackepeter, iguaria do leste europeu.

Aos Democratas Pub fica na Al. Dom Pedro II, 614 - Fone (41) 3024-4496.

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