quinta-feira, 9 de junho de 2011

Pastel Grenal

Uma combinação tipicamente brasileira, entre gastronomia “de boteco” e futebol, é novidade no cardápio do bar Aos Democratas, localizado no bairro Batel, em Curitiba.

Trata-se de um pastel recheado com costelão gaúcho combinado com catupiry, pimenta biquinho e salsinha. Batizado de Pastel Grenal, o prato é uma homenagem ao clássico do futebol Grêmio x Internacional.

A iguaria leva a assinatura do sócio-proprietário do bar, o chef Márcio Minoru. Ele explica que o costelão foi utilizado devido ao seu sabor marcante. A combinação do catupiry, da pimenta biquinho e da salsinha deixam o recheio mais cremoso e ainda mais saboroso, reiventando o tradicional churrasco gaúcho.

O Pastel Grenal está na página 29 do livro “Segredos dos Chefes”, que será lançado nesta quinta-feira (9), na livraria Fnac, no ParkShopping Barigui. A obra reúne todas as receitas lançadas na edição deste ano do festival Brasil Sabor.
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário