No próximo mês de outubro o tradicional Scavollo comemora seu Jubileu de Prata. Durante 25 anos o restaurante do empresário Ernesto Vilella Neto nunca deixou de abrir, diariamente, para jantar. Ele comemora.
Na década de 80 o Scavollo surgiu como pizzaria/bar e com música instrumental. Era o point dos curitibanos.
Hoje, as pizzas continuam e a música também. Mas outras sugestões incorporaram ao cardápio.
Vieram os festivais para incrementar o sucesso da casa, como o festival de mignon, de salmão, e o mediterrâneo que está ocorrendo neste mês de setembro.
Do cardápio, elaborado pelo chef Johnny Fagundes, constam pratos como a salada de folhas verdes com tentáculos de polvo grelhado e com ervas (R$ 23); pappardelle al vongole (R$ 79) com molho de pomodoro, azeitonas pretas, alice e manteiga; linguado Etna (R$ 98) – peixe grelhado no azeite de oliva, molho de tomate seco, aspargos, alcaparras e cogumelo Paris, acompanha arroz e batata sauté, entre tantos outros que servem duas pessoas.
Ao preço do prato, durante do festival, acompanha um vinho argentino: o Trapiche Chardonnay ou o Trapiche Malbec , a critério do cliente.
O restaurante tem capacidade para 250 lugares, mas sua divisão em quatro ambientes o faz muito aconchegante. Prevalece o bom gosto e a simplicidade na decoração.
Conchiglioni di gambieri, um dos pratos mais solicitados do Festival.Na década de 80 o Scavollo surgiu como pizzaria/bar e com música instrumental. Era o point dos curitibanos.
Hoje, as pizzas continuam e a música também. Mas outras sugestões incorporaram ao cardápio.
Vieram os festivais para incrementar o sucesso da casa, como o festival de mignon, de salmão, e o mediterrâneo que está ocorrendo neste mês de setembro.
Do cardápio, elaborado pelo chef Johnny Fagundes, constam pratos como a salada de folhas verdes com tentáculos de polvo grelhado e com ervas (R$ 23); pappardelle al vongole (R$ 79) com molho de pomodoro, azeitonas pretas, alice e manteiga; linguado Etna (R$ 98) – peixe grelhado no azeite de oliva, molho de tomate seco, aspargos, alcaparras e cogumelo Paris, acompanha arroz e batata sauté, entre tantos outros que servem duas pessoas.
Ao preço do prato, durante do festival, acompanha um vinho argentino: o Trapiche Chardonnay ou o Trapiche Malbec , a critério do cliente.
O restaurante tem capacidade para 250 lugares, mas sua divisão em quatro ambientes o faz muito aconchegante. Prevalece o bom gosto e a simplicidade na decoração.
O Scavollo fica na Rua Emiliano Perneta, 964. Abre diariamente a partir das 19 horas. Tem estacionamento com manobrista. Fone 3225-2244.
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