Pela segunda vez em menos de um ano o Espaço Gourmet Gastronomia leva para a Europa um grupo para ter aulas nas mais sofisticadas cozinhas do mundo.
No final do mês de setembro, dia 26, o chef Márcio Silva, diretor da escola, lidera a turma rumo à Itália, para aulas na Italian Food Style Education (IFSE), na região de Torino.
E a programação internacional não para por aí. Primeira instituição de gastronomia no Brasil a firmar parceria com a Ecole Ritz Escoffier, o Espaço Gourmet leva pela segunda vez alunos para terem aulas nas dependências de um dos hotéis mais sofisticados do mundo, o Hotel Ritz em Paris.
A próxima viagem para a Cidade Luz já está marcada para iniciar no dia 7 de novembro deste ano, com inscrições até o dia 9 de outubro.
Confira: www.espacogourmetgastronomia.com.br
terça-feira, 15 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário