Franklin era um declarado amante de cerveja. Como ele tem muito curitibano apreciador da bebida e que está se deliciando com o circuito Boteco Bohemia, que ocorre na cidade até dia 13 de setembro.
O legal disso tudo são os petiscos oferecidos pelos bares concorrentes.
Fui conhecer o petisco do Armazém Santa Ana: Hambúrguer Szpak, servido num pão de centeio caseiro. O hambúrguer é de linguiça e preparado na hora, leva tomate cereja e queijo alemão derretido – custa R$ 8.
Na foto, a simpática Ana, mostra com orgulho a criação do petisco da casa.
No Jacobina, a restauratrice Bea Takashina criou o Pastel do Visconde, uma homenagem a Monteiro Lobato. São pasteizinhos de farinha de milho, com recheio de carne moída e queijo, acompanha com molho tártaro e pimenta. A porção custa – R$ 7,60.
O Armazém Santa Ana fica no Av. Salgado Filho,4.460 – fone: 3024-5320; o Jacobina fica na Rua Almirante Tamandaré, 1.362 – fone: 3016-6111.
E não esqueça de votar no garçon nota dez.
Foto Marian Guimarães.
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