segunda-feira, 23 de julho de 2018

Vinhos X Cervejas no Olivença


Vinhos, cervejas e gastronomia se encontram no menu exclusivo que o Olivença Cozinha Ibérica apresenta apenas no jantar desta quarta-feira (25/7). A casa realiza uma nova edição do seu evento de harmonizações, que combina rótulos da Way Beer e vinhos da Loja Vino! com cardápio que traz: duas entradas, dois pratos principais, um entre pratos e uma sobremesa. 

O valor por pessoa de toda esta jornada gastronômica é de R$ 119, com preço promocional para casal a R$ 199. O especialista em vinhos Raphael Zanette, do Grupo Vino!, e o mestre cervejeiro Alejandro Winocur, da Way, comandam um bate-papo que apresenta bebidas e pratos.

A noite começa com uma entrada que une dois pratos em versão mini: Guacamole sobre pururuca e Tartare Atum sobre pururuca. Eles são harmonizados com cerveja Wit, da Way Beer.
A segunda entrada conta com Montadito de lula grelhada e bacon, servida com vinho DiamAndes Perlita Chardonnay 2016 (Argentina). Os Montaditos são clássicos petiscos espanhóis, versão das tapas apresentado sobre fatia de pão. As influências gastronômicas ibéricas do Olivença são marcantes na seleção de pratos do evento.
O primeiro prato do menu é Camarão empanado acompanhado de tempurá de legumes, que harmoniza com a cerveja Saison Mandaçaia da Way Beer. 
Já o segundo tem Arroz de pato, harmonizado com Ramanegra Malbec 2014 (Argentina).
Como entre pratos, há o Kinkan (espécie de laranja japonesa) recheado de sorbet de tangerina. Na harmonização, espumante Vino! Brut Rosé (Brasil). Como sobremesa, o Churros (foto) desconstruído apresentado com sorvete de doce de leite e crispy de jamón com a cerveja Avelã Porter da Way Beer na harmonização.

O cardápio tradicional da casa também estará disponível para o público que não quiser embarcar neste exclusivo menu.

Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br-fotos divulgação.

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