Alessandro & Frederico, o charmoso
restaurante italiano que há um ano se instalou no Pátio Batel, comemorou a data
no último dia 13, com agradável coquetel.
A casa, que reúne em seu cardápio massas,
saladas, sanduíches, bem como churrasco de carnes nobres e uma especialíssima
mesa de antepastos, foi a primeira fora do Rio de Janeiro. Isso mesmo.
A marca Alessandro & Frederico surgiu
com um pequeno café em Ipanema e, hoje, compõe uma rede de seis casas, sendo
cinco no Rio de Janeiro e uma em Curitiba. Essa última, projetada como
loja-conceito para marcar a expansão do grupo.
Na comemoração, os presentes foram brindados com coquetel regado
a canapês e imensa variedade de mini-pizzas. No centro do restaurante, uma
estação de caipirinhas que eram preparadas diante do público por experientes barmans. Enquanto isso, garçons circulavam entre convidados oferecendo a deliciosa Cava Don Roman servida nas taças icônicas da bebida. Um luxo.
Na entrada, a recepção pelo simpático e atencioso anfitrião Fabrizio Giuliodori e Thabata Martin,assessora de imprensa da casa, esbanjando profissionalismo,muita classe e elegância.
Entre os convidados a presença Camila
Podolak, o casal Rodrigo e Bárbara Browne, e Flávio Bin.
César Franco, José Ost e o jornalista Roberto
Couto, também foram levar seu abraço ao anfitrião do agradável encontro.
Beth Palazzo, Cláudia Jatahy e Fabrizio
Giuliodori.
O anfitrião Fabrizio Giuliodori, entre o
casal Cristiane e Celso Freire, ele um dos ícones mais representativos da gastronomia
curitibana.
Créditos Kraw Penas.
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