Fim de tarde, início da noite, nada melhor do que um pit stop no
restaurante La Varenne. Isso mesmo, ele acaba de lançar seu Happy Hour de
segunda a quinta-feira, das 17h às 19h. Sem dúvida uma boa opção para brindar
com os amigos ou sentar para relaxar depois de um dia movimentado.
Além de sugestões especiais de espumantes e vinhos, também em taça, são
servidos os clássicos já consagrados da culinária da casa, como o Steak Tartar
e o Ratatouille, em formato de canapés. Além disso, outras novidades que
segundo o chef Ivo Lopes “serão perfeitas para esperar o por do sol” - como é o
caso das brusquetas (clássica, de cogumelo e matriciana) e uma variedade de
queijos.
Os clientes também podem aproveitar os mais de 40 drinques, entre
coquetéis, aperitivos e cervejas nacionais e internacionais que compõem a carta
da casa.
É bom lembrar que durante o período do Happy Hour, o restaurante
continuará com as deliciosas opções de refeições leves e da Pâtisserie francesa
do Cardápio Quartier. Depois das 19h, o jantar já começa a ser servido com os
pratos do cardápio tradicional da casa.
Foto montagem MG.
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