Mais um restaurante com data prevista para encerrar suas portas. Dessa
vez é o Carmina Bistrô e Bar (Rua Conselheiro Carrão, 336). Depois de dois anos
de funcionamento, com uma cozinha bem executada, onde os temperos se fundem suavemente, ele anuncia mudança de suas
atividades no dia 20 de dezembro. Mas, até lá, a proprietária Beatrice
Takashina está organizando uma despedida saborosa com um menu especial.
Com pratos do primeiro cardápio, outros que voltam “a pedidos do
clientes” e algumas novidades – e com a “rolha” liberada todos os dias. Essa é
uma ótima chance de aproveitar um pouco mais da culinária afetiva do Carmina
que em 2015 volta com uma outra proposta na gastronomia.
Beatrice conta que nesse último mês do Carmina vai trabalhar com um
cardápio mais amplo reapresentando alguns pratos que inauguraram a casa. “A
gastronomia do Carmina surge a partir das boas lembranças. Nada mais justo que
atender aos pedidos do público e trazer de volta alguns dos clássicos que
fizeram nossa história”, comenta. Assim, ela e o chef João Soto vão incorporar
ao atual cardápio delícias como as bruschetas de tomate e de berinjela, o Peixe
ao molho de romã e Talharim com posta ao molho de cerveja e, ainda o Trio de
Chocolate.
A proprietária Beatrice Takashina explica que essa é uma ótima chance de
quem já é cliente do Carmina fazer sua despedida. “E para quem ainda não
conhece, agora é a hora!”, brinca. Sobre a mudança ela adianta que em 2015 o
projeto será uma casa de eventos.
O Carmina Bistrô e Bar fica na Rua Conselheiro Carrão, 336 – abre de
terça a sábado a partir das 18hs.
Fotos Priscila Fiedler.
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