O Mukeka Cozinha Brasileira realiza hoje (24) jantar harmonizado com
pratos tipicamente brasileiros. O evento, aberto ao público, é uma parceria com
a adega Porto a Porto, leia-se Pedro Oliveira. No comando das panelas está o
chef Ivan Lopes e sua equipe afinada.
O valor do menu degustação é de R$130,00, com três opções de
entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, além de cinco opções de
vinhos para harmonizar. O jantar será servido a partir das 19h.
Entre os pratos estão:
Entrada – Dadinhos de Tapioca com geleia de
maná-cubiu; Pasteizinhos de Carne de Onça e Salada morna de cereais e manga,
acompanhando costeleta de tambaqui assado.
Pratos principais - Black Cod ao
molho de camarão e cuscuz de milho, e Paleta de Cordeiro com purê rústico de
aipim ao molho do assado.
Para finalizar - Mousse de chocolate com cumaru e
cocada de forno com bacuri. Os pratos foram criados pelo chef da casa, Ivan
Lopes, que também assina os demais pratos do cardápio do restaurante.
Na harmonização vinhos: Cava Brut Don Roman – Reserva Imperial
(Espanha), Château Reynon Sauvignon Blanc (França), Chardonnay Santa Carolina
(Chile), Château Caronne Ste Gemme (França) e Vinho Madeira Justino’s
(Portugal).
DICA: Simplesmente imperdível.
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