Sob o comando da chef de cozinha Ieda Lara o Restaurante Alfredo´s Gallery lança novo cardápio no mês de agosto. Entre as novidades itens como talharim verde feito com espinafre, ravioli de tomate seco e risoto de bresaola com queijo brie.
A casa possui excelente carta de vinhos e os clientes recebem orientação do sommelier Lucas Ferreira Santiago, profissional com mais de dez anos de experiência.
Entre os rótulos, estão vinhos chilenos, argentinos, espanhóis e, claro, italianos e alguns expoentes nacionais da Serra Gaúcha, como o Cave Geisse Brut Nature.
O Restaurante Alfredo´s Gallery é a primeira unidade do Brasil fora de Roma, berço do famoso Molho Alfredo, que dá nome à casa. A unidade brasileira remete à Galeria de Fotos do restaurante italiano, que recebeu artistas famosos, como Kirk Douglas, Jimi Hendrix, Tony Curtis, Audrey Hepburn, Sofia Loren, Clark Gable, Greta Garbo, entre outros.
Localizado na Rua Silveira Peixoto, 765 - Água Verde, funciona segunda-feira no almoço e de terça a domingo no almoço e no jantar.
Foto divulgação.
segunda-feira, 28 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário