Quando se fala em Cuore di Cacao, sabe-se que o assunto é chocolate. Considerada ma das principais e mais respeitadas chocolaterias do Brasil, ela acaba de lançar um cardápio especial para aquecer a estação mais gelada do ano.
Entre as novidades de inverno estão os novos chocolates quentes, o fondue de chocolate e deliciosas sobremesas.

Outra novidade é o profiterolis ON. 70, feito com carolinas recheadas com sorbet de chocolate amargo com 70% de cacau, acompanhados por uma saborosa calda quente de praliné de avelãs. A delícia custa R$ 14.
Mas tem muito mais. Só mesmo uma visita para conferir. A Cuore di Cacao conta com duas unidades em Curitiba, nos bairros Cabral (Rua Dr. Manoel Pedro, 673) e Batel (Rua Fernando Simas, 334). A linha completa já está disponível nas lojas.
Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br/store. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário