Tem início hoje (quinta-feira 07) a quarta edição do Festival do Tartufo Bianco no Restaurante Durski (Av. Jaime Reis, 254).
Com um menu que contempla opções de entrada, dois pratos principais e sobremesas, o festival é pioneiro no Paraná e o Durski é o primeiro restaurante a trazer essa preciosidade gastronômica.
Trazido diretamente do vale do Alba, na região de Piemonte, na Itália, o tartufo bianco (ou trufa branca) chegou para ser a estrela do menu elaborado pelo chef Junior Durski.
As trufas são como cogumelos subterrâneos, que nascem próximos a raízes das árvores e, na época da colheita, são farejados pelos famosos cães “caçadores de trufas”.
O Festival do Tartufo Bianco vai até sábado. O valor por pessoa, incluindo entrada, dois pratos principais e sobremesa com Tartufo Bianco será de R$ 490,00 ou R$ 190,00 o prato. O menu do festival está disponível juntamente com o cardápio tradicional do restaurante. - foto divulgação.
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
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