Dias 26, 27 e 28 de novembro, terça, quarta e quinta-feira, os
restaurantes Ernesto e Salumeria promoverão o Festival da Trufa. O motivo é a
importação do insumo principal (quase 1kg de trufas brancas), recentemente
trazido da Itália pelos chefs Dudu Sperandio e Marcus Biazzetto.
Para quem optar pelo Menu Degustação no Salumeria, o chef Marcus
Biazzetto servirá sequência composta de entrada (uova al tartufo con porcini),
primeiro prato (passatelli con Il tartufo), segundo prato (mignon ai tartufi
con gnocchi all porcini), e sobremesa (mousse de chocolate com azeite
trufado).
Já a sequência proposta pelo Ernesto Risto é composta de entrada
(polenta taragna com guanciale, cogumelos salteados no azeite extra virgem,
queijo fundido e lâminas de trufa branca), primeiro prato (tagliarin com
bolonhesa de parma Grana Padano e trufas brancas laminadas), segundo prato
(mignon grelhado com lardo e trufas brancas) e sobremesa (panna cotta com calda
de chocolate trufado).
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