O Instituto Cervantes de Curitiba (Rua Ubaldino do Amaral, 927), em parceria com o Sistema Fecomércio e o Senac-PR, promove a Semana de Estudos e Pesquisa da Gastronomia Espanhola, entre os dias 11 e 23 de novembro.
Os paranaenses poderão conhecer, gratuitamente, como são feitos alguns pratos da culinária espanhola com o chef Oriol Vicente Bayà, que vem de Barcelona especialmente para o evento.
Em Curitiba, o chef espanhol dará duas palestras gratuitas - no dia 12 no Instituto Cervantes de Curitiba e no dia 13 no Auditório do Senac. Ele vai compartilhar suas experiências sobre “a mudança evolutiva da cozinha: da tradicional cozinha espanhola à cozinha de vanguarda.”.
A Semana Gastronômica oferece também uma oportunidade para que os curitibanos possam degustar os pratos espanhóis. Do dia 18 a 23 de novembro, o cardápio especialmente preparado será servido no Restaurante-Escola do Senac Curitiba. - foto La Quincena Gastronómica.
sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário