Com intuito de oferecer aos hóspedes e passantes uma experiência única, e desfrutar do pôr do sol e da vista para a praia de São Conrado, o hotel Royal Tulip Rio de Janeiro organiza uma noite de lual na área da piscina, das 19h a meia noite, todas às sextas-feiras e sábados.
O ambiente é decorado com velas, tochas e outros artefatos que transformam a área em um lounge ao ar livre, com boa música, comidinhas e drinks.
Os petiscos servidos tem forte influência espanhola, como o “Pulpo Galego”, “Gazpacho Andaluso” e “Jamón crudo”. Quem preferir pratos quentes poderá optar pelo “Papas Bravas”, “Croquetes de carne” e “Calamar frita”.
Para refrescar, Sangria em jarra (Royal Sangria, por R$ 69,00, 1500 ml, com vinho tinto, triple sec, brandy, laranja e limão; White Sangria, por R$ 69,00, 1500 ml, com vinho branco, triple sec, brandy, frutas tropicais), e drinks com espumante, como o “Passion Sunset” (R$ 20,00), com espumante Brut, suco de maracujá e xarope de baunilha.
Quem optar por um bom vinho, poderá consultar o cardápio de vinhos do hotel que oferece fantásticos vinhos da França, Itália, Espanha, Argentina, Chile, entre outros. Recomendo.
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